Федеральная сеть магазинов
посуды и товаров для дома

+7 (800) 505-40-15
+7 (495) 227-91-57

Заказать звонок

Новости
Каталог
Последние новости

01.12.2016
Временные изменения интервалов доставки заказов по Москве
29.11.2016
Открытие магазина Kuchenland Home, город Москва, ТЦ "Авиапарк"
26.11.2016
Открытие магазина Kuchenland Home в Москве, ТРЦ "Хорошо".
19.11.2016
Открытие магазина в формате Kuchenland Home в Анапе, ТЦ "Красная площадь".
18.11.2016
Кукинг-класс в Kuchenland Home ТРЦ "Океания"!
01.11.2016
Новые подарочные сертификаты в сети розничных магазинов Kuchenland
Новые товары

27.06.2013. Поступление бренда Hisar

Hisar
HISAR является лидером концепции «The Art of Dining» с 1968 года. Сегодня она создает элегантную и стильную посуду благодаря своей непревзойденной концепции дизайна. 
Продукция, которую Вы будете использовать с удовольствием на протяжении всей своей жизни. Гарантия срока службы изделий от производителя – не менее 100 лет.

Оригинальный и эксклюзивный дизайн – это основное правило посуды HISAR. В производстве используется только качественное и натуральное сырье. В ассортименте ложки, ножи и вилки с покрытием из натурального золота, серебра или платины. В некоторых моделях используются кристаллы Swarovski, которые гармонично входят в дизайн.

Клиентами  компании Хизар, являются лидеры в сфере услуг и гостеприимства, такие, как международные сети отелей Holiday Inn, Inter Continental, Hilton, Kaya Artemis Resort&Casino, Iberostar hotels & resorts, международная сеть гостиниц класса «люкс»  Four Seasons, сеть крупнейших универмагов Европы  El Corte Inglés, крупнейший в мире производитель посуды из стекла и хрусталя ARC International и другие. 

Особенности дизайна изделий компании Hisar: 
-  Инновационный и аутентичный  дизайн изделий
- Первыми в своей области интегрируют в дизайн и создание предметов систему трехмерного 3D моделирования  (CAD-CAM), новейшую и наиболее признанную  сегодня в мире технологию производства с помощью компьютерного моделирования
- Первыми в своей области используют  в дизайне столовых приборов драгоценные камни Swarowski Zirconia 

Познакомиться с ассортиментом продукции бренда вы можете здесь

Отличия и преимущества столовых приборов Hisar

Satin
Сатинированная полировка
Особая обработка поверхности нержавеющей стали, в результате предметы приобретают лощеный, атласный вид. Металлические предметы выглядят стильно, немного загадочно и дорого. За посудой с сатинированной поверхностью несложно ухаживать, она надолго сохраняет прекрасный внешний вид.









Gold
Декорирование золотом в 24 карат
Ряд серий продуктов компании (c приставкой Gold) имеют натуральный золотой декор золотом в  24-карат (соответствие российскому золоту 999 пробы). Покрытие нанесено традиционным  гальваническим методом погружения. Слой покрытия зависит от конкретного изделия. Внимание: предметы, декорированные золотом, не рекомендуется мыть в посудомоечных машинах! 







Swarovski
Декорирование ювелирными камнями Swarovski Zirconia™
Ряд серий продуктов компании (c приставкой Diamond) декорированы  ювелирными камнями, фианитами Swarovski Zirconia™. Фианиты Swarovski Zirconia™ обладают рядом преимуществ. В первую очередь это качество, которое гарантирует бренд с более чем 100-летней историей. Для их изготовления используется только лучшее сырье в мире, все камни гранятся и полируются на лучших производственных мощностях. Огранка Swarovski’s  Pure Brilliance (Чистый блеск) превращает фианит Swarovski в лучшую имитацию бриллианта на рынке. Фианиты Swarovski Zirconia™ невозможно отличить от бриллиантов. 
Компания «Hisar» является сертифицированным производителем столовых приборов, декорированных фианитами Swarovski Zirconia™ и  первой компанией, разработавшей специальную технику для монтирования фианитов столовые приборы с применением особой технологии, без приклеивания и нанесения клеящих составов. Если посмотреть на камень через лупу, то можно увидеть лазерную гравировку “Zwarovski Zirconia”,что подтверждает подлинность камня.


← Назад к списку

Каталог
+7 (495) 227-91-57
Пн-Пт: 10:00 - 18:00