Федеральная сеть магазинов
посуды и товаров для дома

8 (800) 505-40-15 | 8 (495) 227-91-57

Заказать звонок


Новости
Каталог
Последние новости

04.08.2017
Реновация магазина Kuchenland Home, город Сургут, ТЦ "СитиМолл"
09.07.2017
Открытие Kuchenland Home, город Новокузнецк, ТРК Планета
03.07.2017
Открытие Kuchenland Home, Адлер, улица Кирова 58, ТРЦ «Сити Плаза»
23.06.2017
Открытие Kuchenland Home, город Уфа, ТРЦ "Планета"
18.06.2017
Реновация магазина Kuchenland Home, город Новороссийск, ТЦ Красная Площадь
15.06.2017
Виртуальная прогулка по магазину Kuchenland
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Новые товары

27.06.2013. Поступление бренда Hisar

Hisar
HISAR является лидером концепции «The Art of Dining» с 1968 года. Сегодня она создает элегантную и стильную посуду благодаря своей непревзойденной концепции дизайна. 
Продукция, которую Вы будете использовать с удовольствием на протяжении всей своей жизни. Гарантия срока службы изделий от производителя – не менее 100 лет.

Оригинальный и эксклюзивный дизайн – это основное правило посуды HISAR. В производстве используется только качественное и натуральное сырье. В ассортименте ложки, ножи и вилки с покрытием из натурального золота, серебра или платины. В некоторых моделях используются кристаллы Swarovski, которые гармонично входят в дизайн.

Клиентами  компании Хизар, являются лидеры в сфере услуг и гостеприимства, такие, как международные сети отелей Holiday Inn, Inter Continental, Hilton, Kaya Artemis Resort&Casino, Iberostar hotels & resorts, международная сеть гостиниц класса «люкс»  Four Seasons, сеть крупнейших универмагов Европы  El Corte Inglés, крупнейший в мире производитель посуды из стекла и хрусталя ARC International и другие. 

Особенности дизайна изделий компании Hisar: 
-  Инновационный и аутентичный  дизайн изделий
- Первыми в своей области интегрируют в дизайн и создание предметов систему трехмерного 3D моделирования  (CAD-CAM), новейшую и наиболее признанную  сегодня в мире технологию производства с помощью компьютерного моделирования
- Первыми в своей области используют  в дизайне столовых приборов драгоценные камни Swarowski Zirconia 

Познакомиться с ассортиментом продукции бренда вы можете здесь

Отличия и преимущества столовых приборов Hisar

Satin
Сатинированная полировка
Особая обработка поверхности нержавеющей стали, в результате предметы приобретают лощеный, атласный вид. Металлические предметы выглядят стильно, немного загадочно и дорого. За посудой с сатинированной поверхностью несложно ухаживать, она надолго сохраняет прекрасный внешний вид.









Gold
Декорирование золотом в 24 карат
Ряд серий продуктов компании (c приставкой Gold) имеют натуральный золотой декор золотом в  24-карат (соответствие российскому золоту 999 пробы). Покрытие нанесено традиционным  гальваническим методом погружения. Слой покрытия зависит от конкретного изделия. Внимание: предметы, декорированные золотом, не рекомендуется мыть в посудомоечных машинах! 







Swarovski
Декорирование ювелирными камнями Swarovski Zirconia™
Ряд серий продуктов компании (c приставкой Diamond) декорированы  ювелирными камнями, фианитами Swarovski Zirconia™. Фианиты Swarovski Zirconia™ обладают рядом преимуществ. В первую очередь это качество, которое гарантирует бренд с более чем 100-летней историей. Для их изготовления используется только лучшее сырье в мире, все камни гранятся и полируются на лучших производственных мощностях. Огранка Swarovski’s  Pure Brilliance (Чистый блеск) превращает фианит Swarovski в лучшую имитацию бриллианта на рынке. Фианиты Swarovski Zirconia™ невозможно отличить от бриллиантов. 
Компания «Hisar» является сертифицированным производителем столовых приборов, декорированных фианитами Swarovski Zirconia™ и  первой компанией, разработавшей специальную технику для монтирования фианитов столовые приборы с применением особой технологии, без приклеивания и нанесения клеящих составов. Если посмотреть на камень через лупу, то можно увидеть лазерную гравировку “Zwarovski Zirconia”,что подтверждает подлинность камня.


← Назад к списку

Каталог
+7 (495) 227-91-57
Пн-Пт: 10:00 - 18:00